Deiner - Meiner - Endlich unser VEGGIE Leberkas.

SO NEU & SO GUAD: Ab sofort gibt es auch ein vegetarisches Produkt in unserem Sortiment - den Wasner VEGGIE Leberkas.

SO NEU & SO GUAD: unser VEGGIE Leberkas nach Art unseres bayrischen Leberkas. 

Zugegeben, als traditionelle und bodenständige bayrische Metzgerei haben wir uns lange schwer getan mit dem Gedanken, unseren Kunden ein fleischloses Wurstsortiment anzubieten. Auch wenn unser Schwerpunkt auf die Herstellung Bayrischer Spezialitäten sitzt, darf man sich dem Wandel der Zeit nicht verschließen und muss offen für Veränderungen sein.

„Wir stehen für Hochgenuss aus Bayern – und wenn unsere Kunden bewusst auf Fleischkonsum verzichten möchten, aber nicht auf unsere traditionellen Geschmäcker, dann ist es unsere Aufgabe, diesem Wunsch nachzukommen.“

Der VEGGIE wird traditionell handwerklich im Ofen gebacken. Durch ein spezielles Herstellungsverfahren ist es gelungen, den Geschmack und die Konsistenz des Original Bayrischen Leberkas im Wasner VEGGIE zu vereinen. Und dies ohne Einsatz von Fleisch.

Genau das Richtige für alle, die eine herzhafte, vegetarische Alternative für eine typisch bayrische Brotzeit suchen oder einfach mal eine klassische Leberkassemmel essen wollen.

Ideal eignen sich die Vesperscheiben VEGGIE Natur für ein Gericht, welches man in zahlreichen Wirtshäusern hier in Bayern immer wieder auf den Speisekarten vorfindet, „Leberkas in der Pfanne gebraten mit Spiegelei & Spinat“. Zwei weitere Sorten mit Paprika und Gurkerl sind ebenfalls in allen unseren Wasner Filialen erhältlich.

PROBIERTS IHN EINFACH AUS.