Niederbayrisch traditionell.


Es gibt nimmer so viele Metzgereien, die ihre alten, über Generationen weitergetragenen Rezepte bis heute unverändert anwenden. Aber des schmeckt mer halt. Dafür braucht’s koa Werbung. Nur Hunger und a G´fühl für Geschmack und Tradition. Wir wünschen Ihnen einen dieser wundervollen Wasner–Genussmomente. Soo guad is, dem Wasner sei Wuascht!


Krustenschinken

Knusprig, saftig und lecker - das ist unser Wasner Krustenschinken mit…

Regensburger

Wird auch "Knacker" genannt und ist eine traditionelle Brühwurst die man…

Roter Presssack

Der rote Presssack ist eine deftige Wurstspezialität mit würzigem Geschmack…

Wasner Schinken

Ein handwerklich hergestellter Kochschinken, der im eigenen Saft gegart…

Krakauer

Mit der typischen Kümmelnote kann man die Krakauer am besten klassisch auf…

Rohpolnische

Ausgewähltes, mageres Fleisch, abgestimmte Gewürze und die Reifung im…

Hüttenspeck

Unser Hüttenspeck schmeckt besonders zart und wird unter feinem Rauch…

Schwarzwurst

Traditionell produziert und frisch geräuchert erhält die Schwarzwurst ihren…

Leberkas

Im Ofen Goldbraun gebacken. Unser klassischer Leberkas schmeckt pur oder…

Leberwurst

Unsere hausmacher Leberwurst wird nach alter Tradition produziert und im…

Pfefferbeißer

Rauchfrisch mit einer typischen Pfeffernote - ohne dabei scharf zu sein.…

Wiener

Knackig, frisch und zart geräuchert. Unsere Wiener Würstl schmecken kalt…

Weißwurst

Unser Klassiker, die echte Weißwurst. Sollte laut Tradition vor 12 Uhr…

Lyoner im Ring

Die Lyoner im Ring, oder Fleischwurst - wie sie die Hessen nennen, kommt…

Schwarzgeräuchertes

Unser Schwarzgeräuchertes wird nach unserem traditionellen Rauchverfahren…

Feine Streichwurst

Unsere locker leichte Streichwurst entwickelt ihr zartes Raucharoma am…