Rezeptidee: Steakhouse Pfanne mit Sour Cream

Ein würziges Gericht mit marinierten Nackensteaks, frischem Gemüse und Kräutern. Einfach lecker.

Diese Woche haben wir ein Rezept für eine leckere Steakhouse Pfanne vorbereitet. Dazu können Sie wunderbar unsere marinierten Nackensteaks Colorado verwenden, die dem Gericht eine tolle Würze verleihen. Frisches Gemüse und eine leckere Sour Cream runden das Gericht perfekt ab. 

Das benötigen Sie: 

  • 4 St. Nackensteaks Colorado
  • 2 St. Zwiebel mittelgroß
  • 600 g Kartoffeln geschält; festkochend
  • 150 g Bohnen TK
  • 1 kl. Dose Kidney Bohnen
  • 1 kl. Dose Mais
  • 1 St. Paprikaschote
  • 10 St. Kirschtomaten
  • Salz, grober Pfeffer, Paprikapulver, Rosmarin, Knoblauch
  • Öl zum Anbraten
  • 200 g Sour Cream 
  • 1/4 Bund Schnittlauch 

 

Und so funktioniert's: 

  1. Für die Sour Cream, den Schnittlauch auf feine Röllchen schneiden, unter die Cream mischen, evtl. mit Salz und Pfeffer nachwürzen, kühl stellen
     
  2. Für die Steakhouse Pfanne die geschälten, rohen Kartoffeln auf feine Spalten schneiden, in einem Nudelsieb abwaschen und mit einem Küchenkrepp trockentupfen
  3. Die Nackensteaks längs halbieren und auf 1,5 cm dicke Streifen schneiden
  4. Geschälte Zwiebel auf 1,5 cm große Würfel schneiden
  5. Paprikaschote halbieren, Strunk wegschneiden und auf 3 cm große Würfel schneiden
  6. In einer heißen, großen Pfanne mit Öl die Fleischstreifen rundum gut anbraten, rausnehmen und warm stellen
  7. In der selben heißen Pfanne die Kartoffelspalten und die Zwiebelwürfel in Öl farbig anbraten - Ofen auf halbe Hitze zurück schalten ab und zu durchschwenken oder umrühren
  8. TK Bohnen halbieren und mit den Paprikawürfel zugeben - bei mäßiger Hitze mit anbraten
  9. Mais und Kidney Bohnen in einem Nudelsieb abschütten und abwaschen - in die Pfanne zugeben
  10. Nun die Fleischstreifen zugeben
  11. Alles gut mit Salz, grobem Pfeffer und Paprikapulver, gehacktem Rosmarin und Knoblauch würzen
  12. Zuletzt die Kirschtomaten halbieren und zugeben - diese 5 min. mitbraten
  13. Die Pfanne zusammen mit der Sour Cream und evtl. Weißbrotscheiben servieren.