Dein Bayern genießen.

Für uns beim Wasner steht fest a echte bayrische Metzgerei braucht a original Schwarzgeräuchertes. Traditionell, trocken gesalzen mit feinsten Gewürzen mariniert und im Fass gesurt, anschließend über Buchenholz geräuchert wird unser "Geselchtes" - wie man in Bayern sagt -  seit fast über 100 Jahren in unveränderter Form hergestellt. Durch ein speziell entwickeltes Rauchverfahren haben wir die typische Optik kombiniert mit einem herzhaften Raucharoma. 

Echt bayrisch, echt guad.

Hängendes schwarzgeräuchertes Fleisch

Unsere vier Helden


Die Renner in unserem Wurstsegment sind nun schon seit vielen Jahren vier wunderbare, in ihrem Geschmack einfach einmalige Spezialitäten. Sie sind zu Botschaftern für Niederbayrischen Genuss geworden – made by Wasner.

Ein Stück Leberkäse

Leberkas

Unser bester Leberkas

Traditionell nach Münchner Art

Weißwurst

Traditionell nach Münchner Art

Ein Stück Presssack

Preßsack

Beste Zutaten und feinster Geschmack

Ein Stück Schwarzgeräuchertes

Schwarzgeräuchertes

Das Beste kommt aus dem Rauch